Пост – программа питания для соблюдения поста.
Исключения
В приготовлении не используются продукты животного происхождения за исключением дней, которые разрешают использование рыбы
Калорийность
От 1000 до 2000 ккал с сохранением необходимой ежедневной нормы белка
Разнообразие
Блюда от шеф-повара не повторяются в течение двух недель
Допущения
По вашему усмотрению возможно использование морепродуктов (допускается правилами поста) и организация дней сухоедения по календарю поста
Пример меню
Завтрак
9:00 - 10.00
Каша овсянная с фруктами и стевией
107 ккал
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Овощи печеные в лаваше
327 ккал
Обед
13:00 - 14:00
Крем суп морковный Постный
163 ккал
Лобио с орехами и гранатом
456 ккал
Компот клубнично-вишневый
40 ккал
Полдник
16.00 - 17.00
Ананасы гриль с воздушным ягодным кремом
125 ккал
Ужин
18:00 - 19:00
Тар тар из свеклы с морковно-чечевичными котлетами
246 ккал
Поздний ужин
20:00-21:00
Фреш мандариновый
123 ккал